CERVO: Die Speisekarte, die hungrig macht

Der digitale Vorgeschmack auf die von GaultMillau ausgezeichnete Küche.

Der Appetit kommt beim Klicken

Der digitale Vorgeschmack auf die von GaultMillau ausgezeichnete Küche – nach einem Kommunikationsrezept von Blitz & Donner. Der Genuss beginnt beim Klick auf eines der leckeren Menus. Die frischen Zutaten und das fertig zubereitete Gericht werden in grossformatigen Bildern präsentiert. Dazu erklärt Chefköchin Seraina Lauber in einem kurzen Videoclip, was da für eine Köstlichkeit von ihr kreiert worden ist. Insgesamt werden so 20 ausgewählte Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und natürlich auch Desserts vorgestellt.

Der nächste Klick führt zur Übersicht mit den aktuellen Gerichten auf der saisonalen Karte und dann kommt der Griff zum Telefon für die Tischreservation im CERVO, wetten? Zermatt ist nämlich gar nicht so weit.